Кораблик плывёт по теченью...

Кораблик
              плывёт  по  теченью,
на  кораблике
                спит  пассажир…
У  жизни
              нет  назначенья,
назначение  жизни –
                жизнь.

Лошадь  медным  копытом
небо  бьет  по  усам.
Не  надо  жестоких  пыток,
человек  расколется  сам.

Пожизненной  каторги  мало,
смерть,  чтоб  из  дула  дым…
Он  плачет  под  одеялом
или  хохочет  под  ним…


Рецензии