Я чувствую неверное волнение

Я чувствую неверное волнение
И совести терзания, но за что?
Будто сквозь тело пролетело привидение
Якобы наказывая за враньё.

Но почему рассудка моего презрение
Именно сейчас нежданно вдруг пришло?
Ведь врал я без какого-то сомления,
А в сей момент меня застало это всё.

Быть может не могу соврать персоне,
Которая передо мной стоит.
Смотря в глаза, "сидя" на телефоне
в сердце будто огонь горит.

А может, для меня она ценима,
Вот почему язык не повернуть,
А может быть, ещё и возлюбима,
Тогда понятно почему вранью не быть.


Рецензии