Дружеский шарж - 58

     Дружеский шарж на стих
  «Ручей любви увы не вечный»
       Владимир Стречин

Душа кричала: «Уходи!» --
А губы пели: «Друг сердечный!»
Ты тенью следом не ходи,
Ручей любви, увы не вечный.

Не вечно грезится мираж.
Сосуд наполнен до предела,
В очередной входить вираж
С годами просто надоело.

Кто виноват, что ограничен
Интимного желанья век?
В объятьях женщины комичен
Всё испытавший человек.


         *****
С годами просто надоело
Ласкать совсем чужое тело.
Но хоть в сосуде до предела,
Свежатинки всегда хотелось.

Промчались годы и отныне
Хотенья нет уже в помине…

                Вадим Светашов   


Рецензии
Да, и со "свежатинкой" проблемы!

Саша Локоть   23.10.2018 09:29     Заявить о нарушении
Проблемы создаём мы сами...

Вадим Светашов   23.10.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.