Герою

(Он был пожарником. Всех подчинённых успел
вывести из опасного места, а сам погиб)

Гордеев Володя, на грешной земле
Ты Богу служил и семье, и стране.
За ручку ходили с подругой-женой,
Людей умиляя любви чистотой.

Дочурка, жена, и сын - всё своё:
Земное, родное богатство твоё.
За Бога, родных и за "други своя"
Ты отдал всю жизнь, ничего не тая.

Тебя помнят люди, родной твой приход.
Ты СЛАВА РОССИИ И ВЕРЫ оплот!


Рецензии