future

Я хотел сказать,что пролистывал былые годы в голове
Монотоные фотокарточки и тебя в них все нет
Время не лечит и легче пасть и изгнить в Жале
И напомнить о себе заголовком Люблянских газет

Не слушай ни кого, твое сердце принадлежит мне
Оно давно хранится на моей полке в хрустальной коробке
И буду цитировать строчки в романе моем о тебе, малышне
Мальчишке, девчонке, близняшкам и серенькой кошке...


Богомолов Антон ©


Рецензии
очень красивое стихотворение

Лил Ансти   10.09.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.