Уик-энд кузнечика

Кузнечик гуляет. «Пиратская пристань»
Его приняла как родного без боя.
Теперь никого не подпустит на выстрел,
Никто не посмеет нарушить покоя.
Гуляй же, кузнечик, не думай о смерти,
О пенсии тоже, пожалУй, не думай,
Гони грусть-печаль, коль веселье на сердце,
Не бойся расстаться с любой крупной суммой.
Закончится скоро последнее лето,
Последние листья, пожухнет трава,
И ты распростишься с последним рассветом.
«Пиратская пристань» твоя навсегда.


Рецензии