Мы хотим, просто Жить!!!

Вы слышали, подписан указ,
Что скорые платными стали!
Совсем докатилась Страна,
Народ до конца добивают!

Кто деньги отдаст - будет жить!
А к нищим, не приедет подмога!
И как в такой Стране жить,
Где рот затыкают народу?

Связали народ по рукам,
И кляпы во рты всем воткнули!
Творят беспредел, как хотят,
Кто выше, за на счёт жирует!

Еды нет нормальной совсем,
Людей химикатами травят!
И вынудили граждан уже,
Чтоб воду себе покупали!

Кварплата растёт каждый день,
В квартирах уже жить невозможно!
В землянки, наверно пойдём,
Кого доведут! Как так можно?

Добить нас решили совсем,
Своей пенсионной реформой!
И сил у народа уж нет,
Бороться с верхушечным гнётом!

Нас вынудят, за воздух платить!
А может, расстреливать станут?
Но Мы то хотим-ПРОСТО ЖИТЬ!
На деле - с Земли всех стирают!!!

29 июня 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.