Волгоград 2018

Я постоянно вспоминаю о тебе
Зачем угодно было так судьбе?
Соприкоснуть нас невзначай
Но уезжаю я... Не забывай.

Волгоград провожает меня.
Все же рад, что ты помнишь меня.
Почему, ты меня не целуешь?
Я боюсь, что со мною не будешь.

Я смотрю на тебя в телефоне.
И душа в том любовном загоне.
Позвони, и мне станет полегче.
Лишь с тобой на душе снова легче.


30.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.