Если увидишь не вспомнишь...

Если увидишь — не вспомнишь.
Будто привиделось, — скажешь.
Время — как остров без моря.
Воронка разбитого мира.

Два года — не срок для печали,
но полость вобравшей пучины;
и там, где нас видели вместе,
отсутствует клетка пространства.

Зачем нам слова, если ими
нельзя воскресить даже тени? —
Лишь контур доверить чернилам,
опять возвращаясь к началу.

Засим предлагаю прощаться.
Вернем наши прежние лица,
коль память подверглась распаду;
ты рядом — а значит, повсюду.


16.VI.18-28.VI.18


Рецензии
Да, Александр, Вы правы, к чему слова когда в душе сгорело всё дотла.
С уважением!

Виктор Купрашевич   13.08.2018 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.