Южная

«Бывают дни, когда опустишь руки…»
Так лучше опусти  их на песок
И сдайся!!! Сдайся морю, на поруки,
Ты пригуби вина и скушай шашлычок.

Вдохни скорей морской соленый ветер
И вдаль взгляни, за близкий горизонт.
Закинь-ка грусть ты в южный теплый вечер,
Как старый свитер или старый зонт…


Рецензии