Провидение,... избранники любви назначены

Providence, ... deputies assigned to love ...

Не назидание - ...своё возьми , не бери чужого ...
В пустыне Наска на плато - гигантские фигуры ...
Сфинкс застывший  , ... Египта пирамиды ...
Стоунхендж с  Баальбеком    - в мегалитах...

Всё это создано неспроста ... ,
По жизни выставлены знаки ...
Вечность дала один лишь миг ...
В ваш собственный век отмерянный ...

Другого не дадут , бери мгновения ...
Избранники любви назначены ...,
И песнь  поётся женщиной земной ... ,
Которая  любит преданно и искренне - сейчас ...

Провидение - Божий промысел ... ,
Нет случайности , и если оно открылось ,
То счастье - кто узнал точно тайну , ...
Что рожден(а )  для < её > ( его ) любви ...


Рецензии