Где живёт новорос

Кто ковыряется в носу,
тому я фигу поднесу.
Но вот вопрос:
где проживает новорос?
Все знают, что в Донбассе.
Там русских больше в целой массе.
А у меня есть убеждение-
Москва здесь терпит поражение.
Пять лет идёт война.
Зачем она Кремлю нужна?


Рецензии