Каждому Лису любимая пара рук

Каждому Лису – любимая пара рук,
Носику носик, лапкам – родные лапы.
Каждому Лису – дом от студеных вьюг,
Каждому Лису в детстве по маме с папой.

Каждому Лису – добрый огромный мир,
Чтобы с ним научиться молчать на лисьем,
Пока Лису мир не скажет с улыбкой «фыр!»,
И осенью золотые не бросит листья.

Каждому Лису – светлое колдовство,
Даже если он принцем маленьким не приручен.
Все что могу – это очень любить его
Рыжего и веселого, словно лучик.

30 июня 2018 г.          

дочины стихи


Рецензии