Потенциал

Конечно опыт сборной нужен,
Но надо молодость вливать!
Ведь Игнашевич не простужен,
Но должен тоже отдыхать!
Смотри француз младой играет,
Неужержимо забивает!
И двадцати мальчишке нет,
Всем Аргентинцам шлет привет!)
Да Головин, конечно, юн
И Смолов тоже не за тридцать!
Под гул своих родных трибун
Мы будем вами вновь гордиться!
Мы верим в ваш потенциал
И в Акинфеева в воротах,
Когда наш Дзюба забивал
Стоял в России страшный грохот!)


Рецензии