Я хочу к тебе

Я хочу к тебе до истошного крика,
мерцающей боли,
Когда рези страшные,
особенно в животе.
Там, где сдохли бабочки,
вывелись тонны моли,
Что сожрали весь внутренний свет,
Оставив меня в темноте.

Я хочу к тебе, как в кошмарах,
до сонного паралича,
Когда проснувшись ни шевельнуть
даже кончиком пальца.
И прийти в себя не помогает ни черный кофе,
ни ядреный зеленый "Сенча".
Мне жизненно необходимо
каждый день просто к тебе прикасаться.

Я хочу к тебе - и каждое завтра
сей диагноз смертельнее, чем вчера.
Мне пора к врачу за кипой рекомендаций
и чем-нибудь более дельным.
Милый, приезжай ко мне,
я боюсь не дожить до 'дцатого "без тебя" утра
Или просто сойти с ума
кляня на перебои в счастье предельные.


Рецензии