***

Вот и конец
Все, что было до этого,
Больше не вернуть себе
Больше не коснуться мне твоей руки
Мне не слышать и не видеть. Прости.
Разве что в глубоком сне, не проснуться, не выбраться из-под камней.

Ты встань, дружище, и смотри, что сделал с нами мир. Все - лишь славный миг, и мы странный визг
Вслепую в тир стреляем прямо в цель

Мы новые убийцы,
Нас готовят к мясорубке,
Давай скорей распространимся,
С каждым утром все ***вей,
Так не будем унывать,
Раз все так идет ко дну,
Давайте пить и танцевать


Рецензии