Завещание

В день военный,в час прощальный
Мне отец оставил завещанье.
Не хоромы он мне завещал-
Смелость мне свою он передал.
Доброту свою мне подарил,
Чистой совестью своею наделил.
И не надо мне другого завещанья-
Я богата этим состояньем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.