Ты моя жизнь и любовь

Ты моя жизнь и любовь.
Без тебя, мне не жить.
Люблю, водопад души.
Без слов, взгляд тая.
Ты мое, тайна имени.
Не разгадать тайну.
Роз собрать в охапку.
Хоть ты, даришь их.
Жизнь похожа на нас.
Без границ, страсть.
Без слов, мы знакомы.
Так ранимы мы оба.
Такие разные души.
Но мы не можем жить.
Без эдиного взгляда.
В объятия согревая.
Холодный воздух нас.
Мы две птицы души.
Что тянет друг друга.


Рецензии