И вот луна светить устала...

И вот луна светить устала,
А я смотрела, наблюдала,
"Ты можешь,- говорит,- жить дальше,
Не будет больше в жизни фальши,
Не будет больше в жизни зла..."
Как долго этого ждала,
Ждала всю жизнь, точнее вечность,
Несовершенство и беспечность
Тогда царили в мире этом,
Был холод, лёд - зимой и летом,
И вот теперь пришла весна!
И разбудила нас она!
Теперь МЫ ВМЕСТЕ! Вместе с Богом!
И новый Свет здесь - за порогом.
Последний шаг ступить осталось.
Идём скорей. Такая малость.
Поверьте люди в Новый Свет.
Создатель даст на всё ответ!


Рецензии