Хаски

Ясноглазые хаски с доброй душой,
дружелюбным и мягким характером,
и костяк у вас крепкий и разум большой,
и приятно быть с вами приятелем.

Гармонично сложённые, с "лисьим" хвостом
оптимисты по жизни и живчики,
с густой шерстью и нежным таким животом,
непоседливы и неусидчивы.

Как движения ваши свободны, легки
и глаза голубые, будто озёра.
Ваши чувства верны, широки, глубоки,
дети Севера и белоснежных просторов.

Вы - потомки сибирских псов и волков,
чукчи вывели вас для больших расстояний.
в ваших жилах течёт благородная кровь
и в вас кладезь энергии и дарований.


Рецензии