***

Привет, родная, я скучал,
Знал, что ты вернешься снова,
Я столько сердец обглодал,
Но только свое растерзал,
Лишив себя всех устоев

Заходи, отдохни у меня,
Я укрою тепленьким пледом,
Ты заснешь, забудешь проблемы,
А утром, быть может,
Решишь остаться. Навсегда...


Рецензии