Не думай о плохом

Маленькая девочка,
Не думай о плохом!
Я знаю, ты "большая",
Но сон приходит в дом.

Прижмись крепче к постели
И носиком уткнись.
В погоне за мечтами
Ты к звёздам вознесись!

В их ярком окруженьи
Гармонию найди!
И с утренним сияньем
Ты в новый день иди!


Рецензии