Еврей русскому не товарищ...

Еврей русскому не товарищ.
Еврей русскому господин.
Множество мировых пожарищ
Зачал народ один -

Народ, коий духом нищ.
Список Forbes длинн.
Желающий хлеба и зрелищ,
Занят был охраной сокровищ,

Вывезенных с чужих родин.
Вбитый меж народами клин -
Особая гордость господ,
Делающих в игре за ходом ход.


Рецензии