Калитку за мной затвори...

Калитку за мной затвори.
Перепутьем тропы здесь были.
В косу заплету я власы...
Совлеку крамолу былью.


Из красной нити шерстяной
Надену очелье своё.
Сарафана узор кружевной
Облекает сердце моё...


Звёзды вешние с устатку
Внемлют шелесты осин...
Брезжат пламенем лампадки
В хате поднизью рябин.


Стану душу я встречать
Благодарными мольбами...
Серебристыми лучами...
С ней лишь путь мне издолять...

30. 06. 2018 г.


Рецензии
Понравилось Светлана! С уважением...

Илья Казаков-Волжанин   03.07.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.