А где-то играет гармошка

             А где-то играет гармошка
             Аккордами душу, пьяня
             Так спой мне ты песню,Антошка
             Серебряной ложкой, звеня.

             А,я подпою,я сумею
             Гитару возьму, как всегда
             От песен твоих очень млею
             Играй же, гитара моя.

             И к струнам прохладной рукою
             Я вдруг прикоснусь,не спеша
             И то, что вдруг стало со мною
             Гитара расскажет сама.

             Любовь озарила внезапно
             Меня вдруг ,позвав за тобой
             И дождик на улице капнул
             Закрылось все небо канвой.

             Гармошка играет в округе
             И чайкой несется любовь
             Так дай, поцелую я губы
             Любимая,в сказке из роз.

                Игривое лето смеется
                И солнце пускает лучи
                И счастьице ленточкой вьется
                В прохладной,шелкОвой ночи.
            


Рецензии
Прекрасная, позитивная, интересная, чувственная, искренняя и проникновенная лирика! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   23.03.2020 12:59     Заявить о нарушении
ВАЛЕРА! Я РАДА ВАМ. ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   23.03.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.