Тайны

Произрастают лучами в космос.
Узнаваемы для своих,
Пугающие для неведающих.
Укрыты пледом туманов,
Древних и мудрых,связующих.
Открывают глаза.
Вспоминают часто.
В уме произносятся,
Многие даже в книги не заносятся.
Не носятся фразами,
Фазами врезаются в сознание,
Напряжение может превысить высшие нормы.
Не предают значение формам.
Невидимыми шаровыми молниями носятся,
Лишь треск узнаваемый проносится мимо ушей.
Не спиши,насладись вдоволь потоком.
Молнии бьются током - терпение драгоценно.
Стебли начинают цвести,даря аромат неподдельный.
Порталы открыты.
Благодарность льётся фиолетовым потоком.
В конце отпечатывается знаком,
Зацикливая процесс внутри.


Рецензии