я верю в сплетение душ

Я верю в сплетение душ нитью красной
И ночью все меньше кричу невпопад.
Что раньше считал ошибкой ужасной,
Сегодня уже я и этому рад.
Неважно, откуда приходят к нам звёзды.
Они там на небе и им всё видней.
Я их соберу и повешу на гвозди,
Чтоб ярче был каждый из моих дней.
А ночью всё тише слова, громче мысли.
Они и кричат теперь за меня.
Есть год, что бывает порою бессмыслен
И день, что собой затмевает года.


Рецензии