Лучи

Сны струятся радужным потоком.
Каждый нейрон - портал общения
Между душой и сознанием.
Этим путём придёт осознание,
Расстворяя забвение,превращая его в дым,
Который струится подобно зелёному северному сиянию.
То что было за гранью,
Обретает формы и становится реальностью.
Что по твоему является странностью?
Лишь набор предрассудков.
Расствори их и преврати в звёздную пыль.
Видя свет издалека,просто протяни руку
И он проникнет в тебя,вытеснив всё лишнее.
Не будет нужды всё взвешивать.
Потому как грани превратятся в идеальную окружность
И начнут множиться,подобно клеткам организма.
Чередуя затмение и яркий свет каждую секунду.
Лови лучи.Впитывай их мудрость.
На то и существует утро.


Рецензии