Настоящим моментом

Всё превращается в насыщенную яркость,
Ты чувствуешь только настоящего момента плотность.
Ничего не увековечивая,
Придавать мгновениям цветность
Непроизвольно можешь всегда.
Не учитывая природные условия
И места обитания,
Твоя душа живёт и это главное.
Непрерывно импульсивное,дающее сигналы
Не совсем привычной частоты.
Кристальной чистоты не бывает никогда,
Только лишь на самих кристаллах,
И то сомнительно.
Предварительно посмотри направо,
Прежде чем ожидать первое слева.
По значению сомнительное и не приятное.
Запоминай внятное,остальное мимо.
Банальные советы высвобождают мнимо.
Полёт сердца всегда равен красоте планеты,
Как внутренней,так и внешней.
Иногда бывает ничего не слышно,
Но это лишь секундное мгновение.
Как цветёт вишня,лепестками украшая землю,
Тебе никогда не осознать этого до конца.
Проведя ровную линию,
Всё равно присутствуют резкие перемены.
Просто нужно увеличить кругозор.
Ты постоянно будешь видеть этот зазор,
Потому что свет никогда не сольётся с тенью.


Рецензии