Лето

Мой взгляд сильно слепит лето
Мы с ней шатаемся в обнимку
Проблевалась мне на кеды
Будто мы на старом снимке
Безопасность без резинки

Расстаемся с тротуаром,
Поднимайся, обувайся,
У нас времени навалом,
Поцелуй меня вновь пьяной

У двери моей соседи,
Не стесняйся, проходи,
Раздевайся и ложись,
Ты из себя такая леди,
Но в голове твоей помехи


Рецензии