Напротив тебя

Расставлены все запятые.
Стоит ли цепляться или проплывать мимо,
Силуэта,застывшего с протянутой рукой.
Предлагая свой дружественный свет,
Озарив хоть немного твоё тёмное логово.
Подобно рассвету или восходящей луне.
Придёт всё извне.
Окунаясь в прохладные туманы вчерашних дней,
И ныряя в тепло завтрашнего утра.
Как будто тебе не всё равно
И чёрный песок не сыпется на твою душу.
Открой глаза и закрой уши,
Всё что ты видишь,может с тобой говорить и так.
Особенно если ты молча смотришь на вселенную,
Которая находится напротив тебя.


Рецензии