Воссоединение семьи из сирии

*** В Сирии - это случилось ... На войне -  это было .
- МАТЬ Детей от снаряда собой заслонила .
Все .., что от Нее осталось
Самолет увозил в Россию

Сохранились Детишки , а Маму
Господь  спас -  Врачи собирали
Пр частям сшивали , но в яму
Мать Детей малых не отдали

Потом долгие дни разлуки .
Долгие ночи борения !!
Такие , НеЧеловеческие  муки,
Не вписываются  в стихотворение !

Семья была ,по прежнему в Сирии ,
А Маму лечили в России ....
На  Прямой Президентской ЛИНИИ
Она  Президента о ПОМОЩИ попросила ...

 СЕГОДНЯ у Них День Знаменательный :
Супруг и Дети  увидели Маму .
!!
Теперь будут вместе , окончательно .
Так ПРЕЗИДЕНТ мгновенно разрешил эту ВЕЛИКУЮ Драму !!

СЛАВА  Женщине этой стойкой и Героической
Врачам и Летчикам и Президенту России
Семье и Деткам !  СЛАВА - Богу , что  момент трагический
Не допустили


Тема :  из 1 Теле канала
Новость услышана мельком , поэтому без подробно .


Рецензии