А вы видели красивых некрасивых людей?

А вы видели красивых некрасивых людей?
Ну знаете, тех кого не найти смешней
добрей
умней
нежней…

И ведь мысль предательски в голове:
«Да вот ему бы зубы ровней да белей»
И попробуй ее удержи…
Казалось бы,  уже давно пройдены те рубежи.

И как грустно осознавать,
Что порой их не отогнать.
Что порой красоту души
Не разглядеть, ведь зубы не хороши.


Рецензии