Пепел

Ответная реакция,иногда как лёд,
Режущий душу изнутри.
Сковывает,оборачивает в кокон.
Не видно ни одного пути куда идти.
Сознание просыпаясь,ставит всё на места,
Но эхо может ещё долго звучать.
Это похоже на то,как сидеть у костра
И грустить.
Утопая взглядом в пламени всей своей сущностью,
Танцуя на его языках и улетать,
В небо вместе с искрами.
Или подобно им.
Остывать,превращаясь в пепел
И укрывать собою твой разум.


Рецензии