Солнце встаёт!

СОЛНЦЕ ВСТАЁТ,
ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!
ВРЕМЯ ИДЁТ
И НЕ КОНЧАЕТСЯ...

СОЛНЦЕ ВСТАЁТ,
МИР ОСВЕЩАЕТСЯ!
СЕРДЦЕ ПОЁТ
И УЛЫБАЕТСЯ!

СОЛНЦЕ ВСТАЁТ,
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ТО,ЧТО НАС ЖДЁТ
МЕЧТОЙ НАЗЫВАЕТСЯ!


Рецензии