Блики

Глубоко в лесу,ты найдёшь то,что давно тебя ждёт.
Возможно так давно был не последний полёт.
Пролетая над картой своих невзгод,
Попробуй разглядеть салют,
Нажать на паузу и остаться на картине.
Проведя одиннадцать тысяч дней в этом мире,
Тебе давно нужно было так сделать.
Лучи света все равно будут отражаться
И играть на стенах бликами.
Оставляя отпечатки в душах людей,
Не слепых к подобным приятным моментам,
Растворяющих ваши чёрные коконы,
Приобретённые в сером дневном ропоте.
Топоте,стирающем грань спокойствия
И мудрость в каждой минуте.


Рецензии