Меня жизнь не испортила

Меня жизнь не испортила, знаете...
Только правит ошибки судьба.
На дорогах исхоженной памяти
Вехи-годы, молитвы-мольба.
Косогоры, излучины, впадины-
Фотографий тех калейдоскоп.
Заживают болячки и ссадины-
Время грубых ошибок и проб.
Все пройдет, позабудутся
                бантики,
Орденами украсится грудь.
Будут внуки,/надеюсь, романтики/,
Продолжением истины суть.


Рецензии