Тобой дышу...

Я так люблю под лунным тёплым знаком
Ловить мгновения любви в ночи.
Казалось, жизнь покрылась чёрным прахом,
И вдруг в руках от счастия ключи.
Как яркая звезда на небосводе
Ты осветила мой дальнейший путь.
И с этого пути мне не свернуть,
С тобой я счастлив при любой погоде.
Ты вся во мне с рассвета до заката.
Тобой любуюсь, я тобой дышу.
Остановить бы стрелки циферблата,
Поверьте, жить теперь я не спешу.
Ты не смушайся, что твой стон услышат,
А в этих стонах лишь «Любимый мой!»
Переживаешь, что твой стон поднимет крыши.
Пусть шар земной услышит, что я твой!


Рецензии