Маяк

Смогу ли я когда-нибудь понять тебя полностью.
Эта тишина разъедает реальность.
Близится крайность,
Перечёркивая достигнутое.
Я часто оказываюсь на твоём месте,
Но на много позже чем этого б хотелось.
Это как зрелость,приходящая после.
Похоже на то,как плыть издалека к маяку,
И наконец-то причалить у его берега.
И так каждый раз я плыву,
То бросая якорь,то без устали гребу.
Натягивая парус,ломая мачту.
Встречая пиратов,забываю о цели,
Их вновь прогоняя,цепляюсь о мели.
И снова у цели.Прозрев,открыв двери,
Впускаю я свет,и вновь слышу море...


Рецензии