мой телефон молчит

Мой телефон молчит который день,
а дни текут рекою, как по нотам,
ты в шею дышишь, но обнять меня вновь лень,
а я уже не спрашиваю - кто ты..?

Спиною прижимаюсь я к груди,
чтобы почувствовать твоё сердцебиение
и ты уже не шепчешь - уходи,
и я не говорю - ты наслаждение...

Эмоций нет, как видно спит вулкан,
а за окном всё так же дымка в зное;
вчера ты был моей любовью пьян,
сегодня отдохнуть решил со мною...

Сердечко в такт с моим стучит как будто,
а может  в унисон, а может не стучит;
и ночь прошла, пошла последняя минута,
а телефон загадочно молчит.....


Рецензии