Где мой кумыс

Ты проснись и заплачь
И агукни
Прилетят же родители с кухни
И увилеть тебя захотят

Я мальчишка я воин я славен
Я за чубы вас всех потреплю
И описаю папу во славу
Мамин палец потом укушу
А пока я беспомощен слабен
Я на ручки я сисю хочу
Быстро смеси нагреете мне
Я мужчиной расту как умею
С молочком подрастаю ваще
Молока ведь я сам негрею
Не нуждаюсь я в вашем борще
Быстро манную кашу несите
И налейте кумыса в стакан
От него я приятно балдею
Умотаю от вас в Абакан!
 


Рецензии