я люблю

Мне хочется стереть мазут с лица
Рукой ударить острое железо
Когда я не могу любовь так отрицать
И для тебя кусочки сердца срезать

Порою на краю стою и вниз смотрю
Внутри себя я постигаю млечный космос
Ах если б знала как тебя люблю
В душе твоей всегда бы слышал возглас

Хочешь я устрою искорки салют?
Но он звучит погромче килогерца
Металл кипит, когда его варю
Он плавит все отметины на сердце

Мне чувства все в бумажечке суют
Конверт с сердечком,надпись "I love you"
Я сам кузнец-свою любовь кую
Вы простите,но теперь одну люблю


Рецензии