Все движется...

Все движется,меняется,
Как колесо судьбы.
Дух сонный пробуждается
В тумане все пути...

Поэтому начертано,
Действительность менять...
Но черно-белой лентою
Не стоит измерять...

Цветная жизнь у Боженьки,
Но сумерки у Тьмы...
По матрице дороженьки,
По Вере Дух мечты...

Во чреве возрождений
Мы точно, как в тюрьме,
Как цепь перерождений
Подарит Свет душе?

Все движется меняется,
Но основная Суть:
Дух сонный пробуждается
У каждого свой ПУТЬ...
   30.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.