Теперь

ведь можно было бы пол жизни измерять температуру
сложившуюся коньюктуру отрицать
отматывать года, припоминать цвета, структуру
лицо твое бумагой бледной передать,
характер лоскутком велюра,
но мне молчание твое всегда
бывало интересней поцелуев
теперь же вовсе я не делаю труда, чтоб различить их -
суета!  Игра Амура
ни истины, ни славы , ни стола со стулом
никогда не даст
Лишь только спину сделает сутолой
Да истрепает всласть.


Рецензии