Цени каждое мгновение

Тепло души, и этот добрый свет,
Что излучаем мы своей душою.
Для счастья нам не нужен человек, -
Счастливым можно быть наедине с собою.

Огромный мир нам распахнул свои объятия,
Как много в нем всего, - ты только посмотри!
Одно лишь это, разве не причина счастья?!
Вдыхая жизнь, пусть сердце бешено стучит внутри!

Не смей грустить, и даже думать о плохом.
Отбрось все страхи и ненужные сомнения.
Взгляни на мир под правильным углом:
Он так прекрасен! Цени каждое мгновение...


Рецензии
Екатерина, добрый вечер:) Порой, в жизни происходят неудачи, но они - преодолимы! Счастье в том, что что есть мы и люди, дорогие нашему сердцу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.08.2019 20:38     Заявить о нарушении