Песенка крепостной стены

     Руководителю раскопок А. В. Найденко

Дорогой Анатолий Васильевич!

Напиши обо мне в диссертации,
Про счастливую долю мою -
У меня началась реставрация,
Значит, я до черта простою.

Пару тысяч годов я в немилости
У ветров и дождей пробыла,
Обтрусилася да износилался
Прежде прочная, словно скала.

Так спасибо, друзья мои милые,
Те, кто спину мою распрямлял,
Кто своею разорванной жилою
С городищем себя повязал!


Рецензии