Мужчина в самый раз

Мужчина в самом расцвете сил!
И что бы он девушкам ни говорил,
Как в сказке о Царе Салтане,
Девицы, слюной в мыслях о его стане,
Планируют путь к его сердцу пройти:
- А есть ли обходом желудка пути?
- Ах, мне бы на чай, я б купила печенье!
- А я бы, возможно, сварила варенье!
- С ума сводит кнопка - нажмешь и "пыш-пыш"...
- А слышали вы, есть какой-то Малыш!
- Да, но с Малышом тоже Карлсона любим)
И хватит за это судить всех нас, люди!


Рецензии