человек пропитан

Человек пропитан насквозь гнилью
Жаль что Бог не может всех простить
Улететь хочу к нему взлетевшей пылью
А мне потом дорогу в рай стелить

Моя душа,лети наверх быстрее
Он ждет меня, того кого избрал
Слово Божие хочу везде посеять
Но главное, чтоб телом не ослаб

Ты в дороге прятавший сюрприз
Я следопыт который ищет путь
Нас вместе судят лживые артисты
Когда-то вы вдохнете смысла ртуть

Терплю все время ваши я капризы
И вижу где есть истина и суть
В этой вере есть моя риприза
Во мне не смогут тот огонь задуть


Рецензии