3000-448. А может стоит...

От богатого  не ждите доброты -
Удавится, но никому он не поможет,
Упрашивать, стыдить устанешь ты -
Добрей не станет его рожа.

Сказал Поэт - *у них мол деньги куры не клюют* -
Так до деньжат тех курам не добраться:
Они запасы для себя, семьи, детишек создают,
И их побольше нужно им набраться.

Они не знают, что ещё себе можно позволить -
Машины и дворцы, курорты, яхты-корабли...
А может нужно было б революцию для них устроить,
Чтоб *добровольно* они бедным помогли?

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.