чувства искрами

Твой взгляд осыпан чувства искрами
Я навсегда с тобой останусь первым
Не убавить с уст моих слова те искренне
И ты теперь навечный ток по нервам

Один, последний в твоей жизни
Еще чуть-чуть и я уже солдат
Только на плечах моих не висни
Дарю цветы,держи ладонь в руках

Когда мне больно,ты на раны капала
Я верен Богу,будь же так верна
Не хочу чтоб без меня ты плакала
Слезами горькими все боли утоля

Только чувства наши все не ложны
Эти строки я пишу тебе от сердца
На стопы натяну лишь крепко берцы
Ведь ждать нам год совсем не сложно


Рецензии